ROCKHELL.spb.ru €нформационный ресурс мировой рок-культуры  
Rockhell.spb.ru - интернет-журнал. Актуальные анонсы рок-концертов Москвы и Санкт-Петербурга, клубная афиша. Свежие новости рок-музыки. Полезная и интересная информация о группах и музыкантах
информация_о_рок_группах!
Главное Меню Статьи

Новости сайта
Рок-новости
Главный Архив

Борт-журнал
Афиша

Форум
Ссылки
Контакты


ROCKHELL.spb.ru

Эффективный гемблинг: на каких настройках лучше играть в слоты?

игровые автоматы вулкан

Виртуальные игровые автоматы позволяют зарабатывать разными способами. В них заложено достаточное количество выигрышных опций, с помощью которых можно выигрывать денежные призы. Результаты игрового процесса зависят от нескольких факторов, одним из которых является правильная настройка игрового процесса. Рассмотрим, какие параметры способствуют выигрышам, а какие – снижают вероятность победы.

Результат игры в любые игровые автоматы вулкан зависит от целого ряда факторов. Например, важно выбрать правильное количество активных линий, на которых смогут формироваться оплачиваемые комбинации символов. В каждом игровом автомате предусмотрено какое-то своё количество линий, и во многих случаях есть возможность управления этой характеристикой. Так, например, в игровых автоматах с девятью линиями можно играть на 9, 7, 5, 3 или 1 полосе, что задаётся специальной кнопкой, расположенной на панели управления. Играть в игровые автоматы лучше всего на как можно большем количестве линий, т.к. это повышает шансы на выпадение нескольких одинаковых картинок рядом, что сопровождается выигрышем денежного приза. При выпадении выигрышной комбинации на линии, на которую не была сделана ставка, она не приносит оплаты. Именно поэтому перед запуском барабанов лучше всего вводить в игру все или хотя бы большинство полос, которые предусмотрены производителем.

игровые автоматы вулкан

Важнейшим элементом системы настройки является выставление ставок. Размер ставок может быть любым – на усмотрение игрока, но всегда должен принадлежать тому диапазону, который предусмотрел производитель. Если в слотах определённого бренда можно выставлять на линии только 1-25 кредитов, то сделать более крупную ставку не получится. При выборе размера ставки необходимо исходить из соображений умеренности, потому что игра на слишком крупные ставки характеризуется повышенными рисками. Средние или маленькие ставки освобождают гемблеров от опасений за исход игры и снимают с них тяжкий груз высокого финансового риска. Размер ставок оказывает влияние не только на сумму, вложенную в игру, но и на потенциальную доходность игрового процесса. Размер удельной ставки не может повлиять на вероятность выигрыша, но и он во многом определяет сумму, которую получит игрок в качестве вознаграждения. Больше ставка – выше риски, но и больше выигрываемые суммы. При желании можно воспользоваться кнопкой Max Bet и играть на верхней границе диапазона ставок.


ђеклама:

Архив_инфы_Вся_рок_музыка

ROCKHELL.spb.ru _All_About_Hard&Heavy_Music
Ad ©2001
Best viewed with IE/Opera 5 or higher