ROCKHELL.spb.ru €нформационный ресурс мировой рок-культуры  
Rockhell.spb.ru - интернет-журнал. Актуальные анонсы рок-концертов Москвы и Санкт-Петербурга, клубная афиша. Свежие новости рок-музыки. Полезная и интересная информация о группах и музыкантах
информация_о_рок_группах!
Главное Меню Статьи

Новости сайта
Рок-новости
Главный Архив

Борт-журнал
Афиша

Форум
Ссылки
Контакты


ROCKHELL.spb.ru

4 шага как удивить мужчину

секс шоп

В самом начале отношений партнеры испытывают море эмоций и чувств, страсть. Но потом, со временем, все это испаряется. Спустя 5, 10, или 20 лет брака, все хотят вернуть былые чувства и отношения. Перемены стоит начинать с "постельной жизни". Итак, как удивить мужа в постели, чтобы вернуть страсть и пылкость? В этом помогут 4 шага соблазна.

Первый шаг - Вы снова загадка

Зачастую, женщина становится для своего спутника прочитанной книгой. Каждый жест, вздох, движения - все становится предсказуемым и обыденным. Как же удивить мужа в постели? Ответ прост, нужно посмотреть книги с иллюстрациями пастельных сцен. Это совершенно не зазорно, учиться никогда не будет поздно. Поэтому, вместо уборки или стирки, берите книгу с откровенными картинками и начинайте изучать. Все когда-то случается впервые.

Второй шаг - Не забываемая ночь

Парам, у которых есть дети, практически нет времени на романтические постельные сцены. Быстро скинули одежду, покувыркались под одеялом и все, спать. А почему бы не задуматься над тем, как не дать уснуть мужу всю ночь? Женщина может превратиться в чужую женщину в восточных одеяниях или горничную, которая пришла убирать номер. Вариантов может быть масса, все зависит от вашей фантазии. Зайдите в секс шоп, подберите наряд для этой ночи, можно купить афродизиаки, что бы окончательно свести с ума вашего мужчину.

Третий шаг - Изысканное угощение

Поедать вечером борщи с макаронами - обычный уклад каждой семьи. Очевидно, что это не возбудит вашего избранника. Нужно уметь удивлять. Например: подайте любимому завтрак в постель, только не стандартным способом, можно разложить фрукты не на тарелку, а выложить их на свое обнаженное тело. Такое утро ваш мужчина точно не забудет.

Четвертый шаг - Превращаем все в игру

Всеми домашними делами стоит заниматься вместе, что бы не было ссор при разделе обязанностей. А еще лучше, все это превратить в игру. Жена может вызваться помыть машину вместо мужа, но только на ней будут шпильки и открытый купальник. Машина не будет вымыта до конца, но это приведет вас к страстной ночи.


ђеклама:

Архив_инфы_Вся_рок_музыка

ROCKHELL.spb.ru _All_About_Hard&Heavy_Music
Ad ©2001
Best viewed with IE/Opera 5 or higher