ROCKHELL.spb.ru €нформационный ресурс мировой рок-культуры  
Rockhell: новости рок музыки, афиша рок и метал концертов
информация_о_рок_группах!
Главное Меню
MILLENCOLIN: Статьи
Группы и Исполнители:

Новости сайта
Рок-новости
Главный Архив

Борт-журнал
Афиша

Форум
Ссылки
Контакты


ROCKHELL.spb.ru

Дата публикации: 06.2004
Прислал: Юрий Лобанов
Источник: Бочаров О. "Панк Энциклопедия" (2001)

MILLENCOLIN

Первая группа из неанглоязычного государства, которая смогла прорваться в цитадель мирового панка Epitaph Records - именно этот факт ставит MILLENCOLIN в мировой истории наряду с такими легендарными личностями, как Муссолини, Альберт Эйнштейн и Людмила Гурченко.
Первый диск группы, сформированной еще в конце восьмидесятых, записывался в 1994 году для локального шведского панк-лейбла Burning Heart Records в составе Larzon - ударные, Mathias и Erik - гитара, Nikola - бас и вокал. Стиль группы был банален до безобразия - чистейшей воды полет по следам NOFX - безупречно сыгранная инструментальная секция, предельная ритмическая акселерация и прошпигованность альбома мотивами ска к месту и не к месту.
Но до Америки поначалу дошла лишь вторая пластинка "Life On A Plate", которую по лицензии Burning Heart осмелилась издавать Epitaph Records. Никаких изменений музыка MILLENCOLIN не претерпела, что дало гарантию теплого приема у неприхотливых к неоригинальностям панк-потребителей.

Дискография:
Tiny Tunes 1994
We On A Hate 1995
For Monkeys 1997
Loan Must 1998
Same Old Tunes (compilation) 1998
Pennybridge Pioneers 2000

MILLENCOLIN:

Статьи


Реклама:

Архив_инфы_Вся_рок_музыка

ROCKHELL.spb.ru _All_About_Hard&Heavy_Music
Ad © 2001
Best viewed with IE/Opera 5 or higher