ROCKHELL.spb.ru €нформационный ресурс мировой рок-культуры  
Rockhell: новости рок музыки, афиша рок и метал концертов
информация_о_рок_группах!
Главное Меню
PETER AND THE TEST TUBE BABIES: Статьи
Группы и Исполнители:

Новости сайта
Рок-новости
Главный Архив

Борт-журнал
Афиша

Форум
Ссылки
Контакты


ROCKHELL.spb.ru

Дата публикации: 06.2004
Прислал: Юрий Лобанов
Источник: Бочаров О. "Панк Энциклопедия" (2001)

PETER AND THE TEST TUBE BABIES

В Брайтоне породилось не так уж и много панк-групп, однако, такие имена как PETER AND THE TEST TUBE BABIES смогли сотворить славу (правда, сомнительную) этому полузабытому городу. Коллектив возник в 1978 году, дабы начать играть шустрый панк-рок, вдохновленный новомодным течением Oi!. Группу создали Chris Merchant - бас, Nicholas Loizides - ударные, Peter Bywaters - вокал и Derek Greening - гитара.
Любопытная анти-баллада "Elvis Is Dead" в 1978 году попала в компиляцию "Vaultage", после чего от PETER AND THE TEST TUBE BABIES не было новых свершений вплоть до 1982 года когда их первый сингл был выпущен фирмой No Future. Угарная и бесноватая песня "Banned From The Pubs" восхитила молодых панк-рокеров по всей Великобритании, которые сразу же занесли сингл в список классических панк-произведений. После сингла "Run Like Hell" PETER AND THE TEST TUBE BABIES сотворили собственную фирму Trapper и выдали на гора свой лучший альбом "The Mating Sounds Of American Frogs" - быстрый и веселый панк-рок, однако с мягким, почти постпанковым саундом.
После этого группа продолжала выпускать ровные и одинаковые альбомы, распавшись в начале девяностых. Но, как и положено скучающим панкам, в середине девяностых собралась вновь, дабы записать новый материал, выступить пару раз, да переиздать все свои старые альбомы в лояльной и незабывающей панк-подвиги Германии.

Дискография:
The Mating Sounds Of South American Frogs 1983
Pissed And Proud 1983
Journey To The Center Of Johnny Clarke"s Head 1984
Another Noisy, Loud, Blaring Punk Rock LP 1986
3 X 45 1985
Soberphobia 1986
The Best Of Peter And The Test lube Babies 1988
The SHit Factory 1990
Live And Loud - More Chin Shouting 1990
Cringe 1991
Totally Test Tubed 1992
Test Tube Trash (compilation) 1994
Punk Singles Collection (compilation) 1995
Ten Deadly Sins 1995
Supermodels 1995
Schwein Lake (live) 1995
7" & 12" Singles 1980-1996 1996
Alien Pubduction 1998

PETER AND THE TEST TUBE BABIES:

Статьи


Реклама:

Архив_инфы_Вся_рок_музыка

ROCKHELL.spb.ru _All_About_Hard&Heavy_Music
Ad © 2001
Best viewed with IE/Opera 5 or higher